Как выглядит королевской дворец Джайпура, ночь в котором стоит 3 млн тенге

На сервисе по аренде жилья появилось объявление о сдаче в аренду спальни во дворце королевской семьи Джайпура. Правда, всего одна ночь в королевском дворце обойдется арендатору в 3 миллиона тенге, передает NUR.KZ.

Объявление появилось на популярной онлайн-площадке для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья Airbnb.

Как говорится в описании на сайте, когда-то в этом дворце гостила принцесса Диана и популярная американская телеведущая Опра Уинфри.

Все полученные с аренды деньги, по информации сайта, пойдут в благотворительный фонд принцессы Дии Кумари, оказывающий поддержку сельским женщинам в Индии.

Помимо спального места, гостю предоставляется также крытый бассейн.

Также для гостей-арендаторов спальни предусмотрен дворецкий, который помимо прочего организует экскурсии по городу, шопинг-туры и походы по музеям.

К слову, встречать гостя, решившего заплатить 7950 долларов за ночь, будет автомобиль королевской семьи в аэропорту Джайпура. Кроме того, член королевской прислуги будет сопровождать гостя на протяжении всего отдыха.

Стоимость аренды включает в себя также завтрак и ужин из блюд местной кухни в ресторане отеля City Palace Baradari.

Для любителей истории и архитектуры предусмотрен бесплатный экскурсионный тур по дворцовому комплексу XVIII века, который проводит член королевского персонала. Он расскажет о тонкостях архитектуры, искусства и декора дворца.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана