Казахстанка завоевала титул Miss Virtual World 2019 (фото)

Представительница Казахстана Арайлым Ишахат стала Miss Virtual World 2019, передает NUR.KZ.

У девушки не получилось поехать в Канкун, где прошел финал конкурса, из-за возникших проблем с визой. Тем не менее, она стала обладательницей автомобиля Porsche.

Напомним, в сентябре из 1,5 тысяч отечественных красавиц в финал Miss Virtual Kazakhstan 2019 прошли только 10 девушек. Титул республиканского уровня был присужден как раз 21-летней Арайлым Ишахат.

После чего девушка приняла участие в международном конкурсе. В Miss Virtual World соревновались представительницы из двадцати государств.

Сообщалось, что главным призом конкурса станет не только корона, но и спорткар Porsche 718 Cayman S.

Финал Miss Virtual World проходил в мексиканском городе Канкун.

Во время участия в мероприятии появилась информация, что Арайлым в рамках интернет-голосовании стала одним из лидеров по количеству голосов.

На тот момент более тридцати тысяч человек поддержали красавицу из Нур-Султана. Она была на втором месте - всего в шаге от заветной победы. И все же, как теперь выяснилось, ей удалось завоевать самое высокое звание.

Арайлым неустанно выражает слова признательности пользователям за поддержку и ценные голоса, благодаря которым ей посчастливилось выйти на мировой уровень и победить.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана