Боец UFC перевоплотился в Джокера во время взвешивания

Боец ММА из Бразилии Маркус Перес решил подойти к взвешиванию перед грядущим турниром UFC творчески. Он вышел к зрителям в образе Джокера и сорвал овации зала, сообщает NUR.KZ.

К публике бразилец выходил в толстовке с плотно надвинутым на голову капюшоном и раздевался спиной к зрительному залу так, чтобы из-за длинных волос лицо плохо различалось даже для тех, кто стоит прямо перед ним.

Все ради того, чтобы появление в образе знаменитого кинозлодея было максимально неожиданным.

Из всех существующих образов Джокера Перес выбрал для себя образ в исполнении актера Хита Леджера, который появился в фильме "Темный рыцарь".

Боец весьма качественно и правдоподобно повторил грим и прическу знаменитого персонажа. Собравшиеся на взвешивании специалисты и зрители тепло встретили Переса в необычном качестве.

Маркусу предстоит выйти на поединок на грядущем турнире Абсолютного бойцовского чемпионата у себя на родине. Бой пройдет против еще одного бразильского файтера Веллингтона Турмана в средней весовой категории.

Джокер - один из самых знаменитых персонажей вселенной комиксов DC. Различные взгляды на образ злодея не раз находили отражение в кинематографе: последний фильм с участием Джокера вышел в октябре 2019 года. Безумного злодея в этот раз сыграл актер Хоакин Феникс. Фильм обрел статус культового уже вскоре после выхода.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана