Девушка погибла в страшной аварии на трассе Алматы-Бишкек

Утром 16 ноября 2019 года на 94-м километре автотрассы "Алматы-Бишкек" произошла серьезная авария, в результате которой погибла девушка. Еще восемь пострадавших были доставлены в больницу, передает NUR.KZ со ссылкой на Zakon.kz.

Пресс-служба ДП Алматинской области сообщила информацию о том, что участниками ДТП оказались три автомашины: Hyundai Starex, Toyota Estima и Nissan Maxima.

Со стороны Следственного управления начато расследование по статье, связанной с нарушением ПДД водителем транспорта, повлекшим смерть человека по неосторожности.

Дознаватели проведут все необходимые проверки и экспертизы для выяснения обстоятельств и причин трагедии. В данный момент региональная полиция работает на месте происшествия.

Также ведомство предоставило информацию о том, что пострадавшие в аварии люди являются жителями города Алматы, а также Туркестанской, Жамбылской и Алматинской областей. Их возраст находится в пределах между 21 и 34 годами.

Все пострадавшие находятся в больнице в селе Узынагаш. Личность погибшей в аварии девушки еще не установлена.

Управление полиции напоминает водителям о важности замены покрышек на "зимние" из-за начала зимнего сезона. Также правоохранители просят воздержаться от планирования дальних поездок во время непогоды.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана