Названа самая красивая девушка Азии

Выбрано 100 самых красивых девушек Азии. Верхушку рейтинга красавиц с точки зрения Востока заняла певица из южнокорейского коллектива Black Pink - Лалиса (Лиса) Манобан, передает NUR.KZ.

Такой рейтинг составил развлекательный портал TCCAsia. Надо признать, что Лиса - не только красивая, но и талантливая девушка.

Она начинала свой творческий путь с танцев, за которые теперь и отвечает в Black Pink, активно занята в модельном бизнесе и даже читает рэп помимо того, что поет.

Южнокорейская дива с тайскими корнями готовится к выпуску сольного проекта, который будет идти параллельно с основным творчеством в группе.

Ее проект появится вместе с запуском сольника коллеги по группе - Розанны Пак.

На втором месте после Манобан оказалась японская певица Сакура Мияваки, активная участница идол-групп АКТ48 и НКТ48, а также японско-южнокорейского коллектива Iz*One.

Увлекается фотографией. Ее первая фотокнига вышла в 2015 году и была очень тепло принята японской общественностью.

В доказательство этому книга заняла высокие позиции в специальных фотокнижных чартах Японии.

Третье место занято еще одной участницей Black Pink - Дженни Ким.

Девушка также активно поет, продвигает себя, как модель и читает рэп. Именно в последнем она считается лучшей среди своего коллектива.

Среди всех четырех участниц Black Pink, сольник Дженни стартовал первым и сразу же сорвал пачку рекордов в стране и в мире, не говоря уже о признании фанатов.

Первое место в iTunes в 40 странах мира говорит о многом.

Интересный факт: израильская актриса и модель Галь Гадот, известная по роли Чудо-Женщины в ряде кинокартин, заняла в рейтинге 16-е место.

Похоже, она очень сильно любима и среди восточных зрителей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана