"Так рождаются легенды UFC": видео драки на дороге рассмешило Казнет

В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как на проезжей части улицы два парня выясняют отношения. Предположительно, ролик был сделан в Алматы. Пользователи соцсетей стали упражняться в остроумии и умении шутить под постом, передает NUR.KZ.

Ролик появился на Instagram-странице популярного паблика kris_p_forever, где обычно публикуются видео, присланные подписчиками.

"Будни в Алматы", - так гласит подпись к посту.

На ролике видно, как один молодой человек провоцирует драку, причем, судя по его движениям, он нетрезв. Второй мужчина при этом вступать в конфликт не спешит, останавливая буйного зачинщика пинком в живот. Повторяется это несколько раз.

Судя по видео, полноценная драка так и не завязалась, а комментаторы паблика принялись упражняться в остроумии.

"Макгрегоры аульные на четкой приоре", "Брюс ли и чак-чак Нурик", "Два дебила это сила", "Чисто лоукики", "На 2-х мартышек похожи", "Вот так рождаются легенды UFC", "Это спартааааа", "Детский сад казюлька отдыхает", "Это трейлер к Мортал комбат 12?", "Mortal Kombat по алматински",
"Конор с Али экспресса", "Этот бой был интересней чем Хабиб и Конор", "Ой спасибо за настроение, а то взгрустнулось, а так хоть посмеялась от души", "Ван Дам что в Алмате что ли", "Что там за стиль тигра у кунг фу мастера", "Хороший бой показали. Думаю каратист выиграл единогласным решением таксистов", - шутят подписчики паблика под постом (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Большая часть комментаторов также похвалила мужчину в кепке, который, судя по кадрам, мог легко уложить соперника на лопатки, на, наоборот, старался успокоить.

К слову, в департаменте полиции Алматы прокомментировать видео не смогли.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана