Эксклюзивная премьера клипа от автора песен Ерке Есмахан на Nurtv.kz (видео)

Эксклюзивная премьера клипа Нурсултана Жексенбина на песню "Армандаймын" от автора песен Ерке Есмахан "Кайда", "1001 түн" Дианы Исмаиловой состоялась на Nurtv.kz.

Автор хитов Ерке Есмахан, Кайрата Нуртаса и Молдир Ауелбековой - Диана Исмаилова стала автором новой песни "Армандаймын" молодого певца Нурсултана Жексенбина.

Исполнитель поделился отрывком новинки на своей странице в Instagram. Эксклюзивная премьера клипа прошла накануне на Nurtv.kz.

"Армандаймын" для меня не просто песня, для меня это мое состояние, состояние мечтателя, который представлял свои песни и клипы в интернете и на телевидении" - поделился Нурсултан в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

"Съемки клипа прошли в Алматы еще прошлой зимой, но дата премьеры откладывалась из-за моей привередливости. Я все время заставлял переделывать, чтобы все было идеально", - рассказал Нурсултан в интервью для Nurtv.kz.

Главной героиней клипа стала подруга Нурсултана Токжан Куатовна. Девушка учится и работает в Лос-Анджелес, но для съемок выкроила время и прилетела в Казахстан.

"Выбор главной героини для клипа - это отдельная история. Когда мы были маленькими, в классе 4-м, представали, как я пою, а она (Токжан Куатовна - прим.ред) снимается у меня в клипе. И спустя 20 лет это реализовалась" - рассказал Нурсултан в интервью для Nurtv.kz

"Нурсултан мой друг детства и когда он предложил поучаствовать в его клипе, я с радостью согласилась. Было очень просто работать под его профессиональным руководством. Особенно приятно было сниматься в клипе", - поделилась сама Токжан, которая сыграла главную героиню и уехала в Лос-Анджелес.

Режиссером-постановщиком нового клипа стал Олжас Ибраев. Одна из последних работ Олжаса - хит года в СНГ - CYGO "Panda E". Снятый в Казахстане ролик набрал уже больше 23 млн просмотров на YouTube.

По словам Нурсултана, над аранжировкой клипа работали братья из группы "Dabro", которые делали аранжировку для певицы Лободы, хип-хоп дуэта "MiyaGi & Эндшпиль", а также сотрудничают с лэйблом "Black Star" и "Gazgolder" Басты.

Смотрите клип прямо сейчас, эксклюзивно от Nurtv.kz.

Напомним, клип "Қайда" Ерке Есмахан собрал 100 млн просмотров.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана