41-летний мужчина ушел в парикмахерскую и пропал в Уральске

В Западном Казахстане ищут без вести пропавшего Абая Жолаева. Последний раз мужчину видели 2 ноября. В этот день он ушел постричься в парикмахерскую. После выхода оттуда мужчина бесследно исчез, передает NUR.KZ.

Родственница Абая Жолаева говорит, что сейчас телефон мужчины отключен и он не выходит на связь с родными.

"Абай второго ноября с работы зашел в парикмахерскую, которая расположена в Уральске по улице Курмангазы. После выхода оттуда домой не вернулся. Мы сразу же обратились в полицию с заявлением.
Через некоторое время нам сообщили, что нашего родственника видели на автодороге, ведущей в сторону поселка Тайпак Акжаикского района. При себе Абай Жолаев документов не имеет.
С собой у него были деньги. Порядка 50 тысяч тенге. Мы обзвонили всех родственников и знакомых, но никто его не видел", - сказала родственница пропавшего Аккенже Бахыт.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что сейчас Абай Жолаев объявлен в розыск. Его ориентировки разосланы по всем районам региона. Поисками пропавшего занимается специально созданная группа. Но помощь людям в погонах оказывают и волонтеры.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего мужчины, просят обращаться по телефонам 102 и 8 747 240 40 51.

Напомним, недавно девушка, которая пропала 4 ноября, сама вернулась домой. 22-летняя Кундыз Жолтаева из Аксая жива и здорова.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана