Все на месте: Терешина с "руками-базуками" заметили в кафе после их удаления

Интернет-фрик Кирилл Терешин, который недавно «удалил» импланты из своих знаменитых рук, появился на публике. Как оказалось, «руки-базуки» на месте, передает NUR.KZ.

Парень выложил сториз в своем Instagram. Кирилл, которому, как сообщалось ранее, удалили знаменитые бицепсы, сидел в кафе с друзьями. Можно увидеть, что «руки-базуки» никуда не пропали. Бицепсы Терешина все такие же большие.

Кадры из кафе были опубликованы несколько часов назад.

Как пишет Life, косметологи дали Кириллу неоптимистичный прогноз. Специалисты рассказали, что руки интернет-фрика не восстановятся полностью, если он откачает весь «наполнитель», также эксперты не отрицают? что у Терешина могут начаться психологические проблемы.

Полное очищение организма от тех веществ, которые колол себе Кирилл, тоже под вопросом.

Врач Екатерина Захарова подчеркнула, что у парня нарушен кровоток в руках, она не может дать точный прогноз, что будет с Кириллом, если он захочет избавиться от «рук-базук».

Также она не исключает, что после откачки он может вновь повторить процедуру. По словам Захаровой, у него могут начаться психологические проблемы, он захочет вернуть былую форму.

Напомним, что недавно в Сети опубликовали видео, где сообщалось, что Кирилл все же обратился к медикам и лишился «рук-базук» из-за серьезных проблем со здоровьем. СМИ утверждали, что парень находится в одной из клиник Москвы, где ему удаляли синтол и другие вещества, с помощью которых он придал форму своим рукам.

Также недавно Терешин провел бой про правилам ММА с другим интернет-фриком Олегом Монголом. «Синтоловому качку» не удалось одержать победу, парень сдался после того, как его взяли на удушающий прием.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана