KZ

"Уложу тебя спать": Мейвезер бросил вызов Хабибу

Легендарный боксер Флойд Мейвезер заявил о готовности сразиться с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым по правилам бокса, пишет Sports.kz.

Непобежденный экс-чемпион в 5 весовых категориях не просто готов выйти против российского файтера на ринг, но и согласен взять на себя организацию поединка. Флойд заявляет, что с Нурмагомедовым он будет драться по правилам бокса, отмечая, что дагестанец первый предложил эту встречу.

Боксер напомнил об одном интервью Хабиба, в котором тот упрекнул Мейвезара. По словам россиянина, у Флойда Мейвезера не получилось нокаутировать Конора Макгрегора. Также Хабиб отметил, что в клетке все же отправил ирландца в нокдаун.

Теперь Мейвезер готов встретиться с Нурмагомедовым, но на своем поле.

«Окей, приходи, и я уложу тебя спать», - бросил вызов Хабибу Флойд Мейвезер.

Стоит отметить, что ни Мейвезер, ни Нурмагомедов пока еще не знали поражений в том виде спорта, где они выступают. Оба бойца в свое время сумели победить звезду UFC Конора Макгрегора.

Мейвезер бился с ирландцем по правилам бокса и вышел из схватки победителем. Нурмагомедов встречался с Конором в рамках турнира UFC 229, где провел первую защиту чемпионского пояса.

Сразу же после громкой победы над Макгрегором Хабиб решил бросить вызов Флойду Мейвезеру. Позже Мейвезер дал согласие, однако поединка между легендарным боксером и нынешней суперзвездой UFC пока не произошло.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана