KZ

Водитель вернул алматинке забытую в автобусе сумку с деньгами

Автор:

Алматинка забыла сумочку с деньгами и документами в автобусе 38 маршрута. Заметила потерю она только через час и совсем не помнила номер автобуса, передает inAlmaty.kz.

Иллюстративное фото NUR.KZ / Петр Карандашов

Девушка позвонила на горячую линию компании-перевозчика, где ее отправили в 4 автобусный парк. Там, узнав о ситуации, сообщили телефон водителя.

Алматинка объяснила водителю, что произошло, и попросила его поискать сумочку. Мужчина нашел пропажу в салоне и все вернул владелице.

«Очень и очень хотели поблагодарить водителя автобуса 38-го маршрута Серикбаева Бекмурата за добросовестность и человечность», - отметила девушка.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что алматинцы, в среднем, проводят в пробках по пять часов в день. Жителям окраин приходится вставать в 4 часа утра, чтобы в 5 уже выехать на работу, начинающуюся в 8 утра.

Также ранее в "Алматыэлектротранс" прокомментировали жалобы горожан на то, что с началом учебного года в автобусы невозможно пробиться. В компании также объяснили, что нужно для того, чтобы количество выходящих на линию маршрутов, увеличилось.

Иллюстрацией к проблеме переполненности общественного транспорта стала фотография из Туркестана. Снимок запечатлел забитую людьми маршрутку, в которой школьника буквально вдавили лицом в окно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Читайте также

Нур в социальных сетях