KZ

Отец Нурмагомедова рассказал о секретах воспитания Хабиба

Российский журналист Отар Кушанашвили во время участия в шоу «Игра в Тело» отметил, что известный боец Хабиб Нурмагомедов отличается не только великолепной спортивной подготовкой и непобедимым характером, но начитанность и живостью ума, которые свойственны не многим спортсменам, передает NUR.KZ.

Во время эфира Кушанашвили и ведущие программы отметили, что Хабиб не только может интересно излагать свои мысли, но также хорошо владеет английским языком. Скандальный журналист заявил, что хотел бы поговорить не только с дагестанским спортсменом, но и с его отцом, который воспитал такого сына.

По словам Кушанашвили, он хотел был узнать, кто и как внушил парню из Махачкалы, что нужно быть умным и интересным публике.

После того, как выпуск передачи вышел в эфир, отец и тренер знаменитого бойца Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал вопрос, заданный журналистом.

По его словам, в воспитании детей нет ничего сложного - необходимо "просто своевременно уделять ребенку время".

Также Нурмагомедов-старший отметил, что у Хабиба в приоритете было образование, а затем уже - спорт.

Помимо этого, отец бойца перечислил 5 составляющих хорошего воспитания, которых он придерживался на протяжении всей жизни, - убеждение, личный пример, поощрение, требование, принуждение.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана