KZ

Работники больницы продали фанатам иглы от капельницы известного певца

11 работников больницы в КНР отстранили от работы и должностей из-за инцидента, который произошел после посещения медучреждения известным поп-исполнителем Линь Цзюньцзе, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Оказалось, что предприимчивые работники медицинского учреждения, где лечился китайско-сингапурский певец, стали продавать иглы от капельницы, которые ставили артисту.

Также кто-то продал пустые упаковки от раствора, которым лечили певца.

Известно, что в минувшую субботу Линь Цзюньцзе обратился к врачам после своего концерта в Чжэньцзяне. Артист простудился, врачи назначили певцу капельницу. Использованное оборудование необходимо было выбросить, но его собрали и продали фанатам.

В госпитале провели расследование. В результате, 11 человек были отстранены от работы. Все они имели отношение к этому делу.

Как пишет издание, Линь Цзюньцзе в данный момент является самым высокооплачиваемым певцом на просторах Азии. За свою певческую карьеру он выпустил 11 пластинок.

Также артист известен тем, что подписал свыше 3 тыс. компакт-дисков за 2 часа 50 минут, это достижение попало в Книгу рекордов Гинесса.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что известный российский продюсер Максим Фадеев перенес сердечный приступ.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана