KZ

Менеджер Хабиба исключил реванш с Конором и назвал ирландца "бараном"

Менеджер российского чемпиона в двух весовых категориях Хабиба Нурмагомедова - Али Абдель-Азиз - очень остро отреагировал на слова ирландца Конора Макгрегора, сказанные во время пресс-конференции в Москве 24 октября, сообщает NUR.KZ.

Совершая нападки на Нурмагомедова в этот раз, Конор несколько раз довольно грубо прошелся и по национальной принадлежности бойца. К примеру, он не раз назвал дагестанский народ трусливым и склонным к побегу от проблем.

Али Абдель-Азиз заявил на личной странице в Instagram о том, что за долгие годы работы с представителями дагестанского народа не видел в них ничего кроме чести и благородства. По этой причине Макгрегор, названный в посте "ирландским бараном", не имеет права на оскорбления в адрес дагенстанцев.

Помимо этого, в последнем, на данный момент, посте Али Абдель-Азиз на фоне видеоролика с избиением Макгрегора в октагоне в бою с Хабибом, заявляет, что ирладец никогда не получит реванша из принципа, поскольку они не станут иметь дела с таким человеком, как Конор.

Напомним, несколько дней назад Макгрегор высказался о спорте в Казахстане. Звезда UFC рассказал о том, что знает о ММА в Казахстане и назвал казахстанский бокс феноменальным.

Новости Казахстана