KZ

"Скоро увидимся": как Макгрегор отреагировал на толпу дагестанцев у его отеля в Москве

Более 100 дагестанцев пришли к отелю, где остановился звезда UFC Конор Макгрегор. Они хотели призвать эпатажного файтера к ответу за слова о своем народе и Хабибе Нурмагомедове. Ирландец написал взывающий твит, но вскоре удалил публикацию, передает "Чемпионат".

По данным издания, Макгрегор написал пост, где высказался о себе, как о главном действующем лице во всем ММА.

«В этой игре есть только один крутой злодей. Этот ирландский зверь сейчас пишет сообщение. Прямо из своего президентского номера отеля «Ритц-Карлтон» в центре Москвы. Скоро увидимся»,- цитирует удаленное сообщение Макгрегора «Чемпионат».

Как подчеркивает издание, позже этот твит «Notorious» удалил у себя из аккаунта.

Также боец вскоре начал перечислять имена бойцов, среди которых оказались Хабиб Нурмагомедов, Зубайра Тухугов и Ислам Махачев.

Вскоре все сообщения, написанные по поводу этих файтеров, были удалены с личной странички Конора в Twitter.

Отмечается, что собравшиеся назвали экс-чемпиона трусом, который хочет о себе напомнить, задевая Хабиба.

Боец из России Минеев заступился за дагестанцев. По его словам, Макгрегор плохо отозвался о представителях этого народа. Также файтер, не стесняясь в выражениях, назвал ирландца "конченым наркоманом и алкоголиком", его друга Артема Лобова обозвал "конченым чертом", такой же эпитет достался и тем, кто аплодировал Макгрегору в ходе его пресс-конференции.

Напомним, что в Сети появилось видео с кадрами того, что происходило возле отеля «Ритц-Карлтон», где остановился ирландский боец. Толпа фанатов Нурмагомедова хотела призвать Макгрегора к ответу.

Ранее в ходе своей пресс-конференции в Москве, ирландец обвинил Хабиба в трусости. До этого Макгрегор гостил в Киеве, где рассказал журналистам о ММА и боксе в Республике Казахстан. Макгрегор назвал казахстанский бокс «феноменальным».

Новости Казахстана