Вакансии с самыми высокими зарплатами в Казахстане

Июль почти закончился и, несмотря на летний сезон отпусков, новые вакансии продолжают появляться. Сегодня rabotanur.kz выбрала самые высокооплачиваемые вакансии, которые размещены на сайте.

Информационное рекрутинговое агентство “PHOENIX” ищет электросварщика. В обязанности входит сварка конструкций и работа в команде. Необходимо иметь 2 года опыта и подтверждение квалификации. Вакансия находится в г. Череповец, поэтому работодатель обеспечивает жильем, спецодеждой и питанием. Уровень зарплаты от 400 000 до 480 000 тенге.

В компанию "Инженерное Бюро Франке Интернешенал Марин Сюрвей", которая занимается инспеционными услугами и технической экспертизой, требуется QA/QC Engineer. Требуется иметь высшее техническое образование, опыт работы в соответствующей сфере 3-5 лет и быть опытным пользователем ПК. В обязанности входит технический аудит и инспекционный контроль производства арматуры промышленной трубопроводной, деталей трубопроводов, материалов электротехнических и оборудования энергетического, труб металлических и другое. Зарплата от 300 000 до 600 000 тенге.

Консалтинговое агентство «Бизнес-Эксперт Консалт» ищет руководителя органа сертификации. В обязанности входит управление персоналом, контроль и координация деятельности органа по сертификации, оформление отчетности, подготовка материалов по аккредитации, разработка графиков испытаний, поверки СИ, общий контроль испытаний и другое. Необходимо иметь техническое образование, 5-7 лет опыта работы и знать казахский, русский и желательно английский языки. Зарплата от 450 000 тенге.

В компании “B.I.Service-ASIA” открыта позиция водителя международного направления (Европа). Компания занимается международными грузовыми перевозками. Обязанности включают в себя перевозки и контроль исправности и надлежащего состояния транспорта. Важно иметь не менее 1 года опыта работы по Европе, понимать таможенную документацию декларации, ТИР Карнет, СМР, ТТН, знать режим ЕСТР. Зарплата от 500 000 тенге.

Компания "Grand Enjineering", которая занимается проектно-изыскательной деятельностью, ищет инженера-проектировщика. В обязанности входит разработать РП под ключ. Требуется иметь минимум 3 года опыта работы и ведения РП. Зарплата от 500 000 тенге.

Компания по поставке автозапчастей "Юмакс Car" ищет переводчика японского языка для работы в Японии. Необходимо иметь от 3-х лет опыта работы и знать язык на уровне носителя. В обязанности входит работа с документами и их оформление, а также ведение переговоров с японскими партнерами. Все расходы компания берет на себя. Зарплата от 500 000 до 600 000 тенге.

Больше вакансий доступно по ссылке.

Читайте также

Комментарии