KZ

"Песня какой жене посвящена?": фанаты не узнали Айкына в новом клипе (видео)

Автор:

Казахстанский певец Айкын совместно с кубинской группой "Sin Frontera" выпустили клип на песню "Басқаны сүйме", что в переводе означает "Не люби другого", передает NUR.KZ.

На официальном YouTube-канале "Той Думан" был опубликован новый музыкальный клип казахстанского исполнителя. Артист предстал в непривычном образе, вызвав тем самым повышенное внимание публики.

Некоторые стали подшучивать, якобы так и не смогли обнаружить в клипе самого Айкына. Другие осудили певца за присутствие многочисленных "полуголых" девушек в кадре, а третьи и вовсе уличили его в пародии на латиноамериканский хит "Despasito".

Впрочем, не обошлось без тех, кому музыкальная работа действительно пришлась по вкусу. Также многих заинтриговало название композиции "Не люби другого". Поклонники задались вопросом, кому же Айкын посвятил эту песню.

"Айкына в клипе не увидел", "Не могу найти Айкын", "Мне кажется, посвящается для первый жене, Айкына", "Музыка похожа на "Деспасито", "Фу! Что это? Деньги на ветер. Понты одни, пустышки, не способные на большее", "Отличный клип, мне нравится", "Песня какой жене посвящена, интересно?", "Мне понравилась песня, на повторе",

"Мне нравится творчество Айкына, но не истории из его личной жизни", "Один в один с Деспасито", "Как не стыдно", "Пародия не Деспасито", "Хит в узком кругу", "Стыдно, кругом полуголые девушки и новый стиль ему не идет", "Клип Айкына полностью соответствует его грязной сущности", - пишут слушатели (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, четырехкратный отец Айкын ответил на слухи о нем и молодой певице.

Слушайте песни Айкына и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Читайте также

Нур в социальных сетях