KZ

Четырехкратный отец Айкын ответил на слухи о нем и молодой певице (видео)

Автор:

Казахстанский певец Айкын ответила на вопросы пользователей в рамках шоу "Follow Wars" на канале Gakku, передает NUR.KZ.

На днях ставший отцом в четвертый раз Айкын ответил критикам, которые называют его "донжуаном" и приписывают романы с каждой девушкой, с которой он появился перед публикой.

После того, как общественность узнала о романе Айкына и Жулдыз Омиргали, многие стали яростно осуждать артиста за его неверность первой супруге Асель Толепберген. Даже свадьба с Жулдыз и рождение у пары второго ребенка не убеждают некоторых пользователей в правильности поступка мужчины.

Айкын усердно старается вернуть подпорченную репутацию и, казалось бы, ему это удается. Однако критика проскальзывает и по сей день. По словам артиста, многие ошибочно считают, что он не пропускает ни одной юбки и хочет жениться буквально на каждой.

К примеру, не так давно Айкына пристыдили за клип с молодой певицей Адель. Согласно сюжету, исполнители изображали влюбленных, однако романтические сцены в ролике не понравились пользователям.

"В клипе ведь не было постельных сцен, мы даже не целовались. Я просто стоял рядом, чтобы показать, что она моя девушка, просто станцевали. Просто люди уже привыкли. Когда они меня видят, сразу начинают говорить обо мне ни как о певце, а как о соседе или друге, типа начинаю шушукаться, обсуждать... Не надо так делать. Не надо лезть в мою личную жизнь. Оценивайте мое творчество, песни, клипы", - добавил он.

К слову, в интервью каналу Gakku в 2017 году Айкын заявил, что он ни разу не ловелас.

"Я не "бабник". Я ответственный мужчина и никогда не бросаю своих людей", - ответил тогда артист.

Как известно, на момент знакомства с Жулдыз Омиргали Айкын был женат на Асель Толепберген, от которой у певца подрастает двое детей. По словам исполнителя, с экс-женой он поддерживает хорошие отношения, обеспечивает всех своих детей и старается активно участвовать в их жизни.

Напомни, Айкын и Жулдыз Омиргали стали родителями во второй раз.

Слушайте песни Айкына и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Читайте также

Нур в социальных сетях