KZ

Айкын и Жулдыз Омиргали стали родителями во второй раз

Автор:

24-летняя Жулдыз Омиргали родила второго ребенка от 37-летнего Айкына: у супругов появилась дочь. О пополнении в семействе рассказали в одном из популярных Instagram-пабликов, передает NUR.KZ.

Сама новоиспеченная мама пока не афиширует рождение наследницы. О пополнении в семействе стало известно благодаря популярному Instagram-аккаунту канала "Той Думан", а также официальной странице Айкына в соцсетях.

"Счастливое событие произошло в семье Айкына. Жулдыз родила второго ребенка и подарила супругу долгожданную дочь", - гласит пост-поздравление.

Подписчики тут же присоединись к поздравлению звездной пары с пополнением, однако не обошлось и без критики. Многие до сих пор переживают за судьбу первой супруги Айкына Асель Толепберген, от которой у певца подрастает двое детей.

Сам Айкын неоднократно подчеркивал, что помогает и обеспечивает всех своих детей, стараясь никого не обделять своим вниманием.

Как известны, в феврале этого года Айкын и Жулдыз Омиргали объявили о скором пополнении в их семье. У супругов уже есть общий 1,5-годовалый сын Санжар.

Напомним, видео Айкына и Камшат Жолдыбаевой взволновало фанатов.

Слушайте песни Айкына и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Читайте также

Нур в социальных сетях