Беременны и прекрасны: казахстанские знаменитости в "интересном положении"

Беременность - особенное время для каждой женщины, когда организм меняется и готовится к появлению долгожданного малыша. Многие представительницы прекрасного пола в этот период расцветают и становятся еще краше. Отечественные знаменитости не исключение, а их фото яркое тому подтверждение, передает NUR.KZ.

NUR.KZ собрал подборку ярких казахстанских знаменитостей, которые будучи в "интересном положении" выглядят поистине привлекательно, стильно и эффектно.

Возглавляет сегодняшнюю подборку звезда отечественной эстрады, трижды мама и признанная икона стиля певица Лидо. В ожидании четвертого малыша женщина ни в чем себе не отказывает и выглядит просто изумительно.

Молодая мамочка Жулдыз Омиргали ждет второго ребенка от Айкына и делится нежными фотографиями с беременным животиком в Instagram.

Еще одна экс-солистка "КешYOU" и дважды мама Акбота Сейтмагамбет неоднократно публиковала теплые снимки с округлившимся животиком в соцсетях.

К примеру, на этих фотографиях знаменитость носит под сердцем второго малыша от актера Даурена Айдаркулова.

Ставшая на днях мамой в первых раз певица Альбина Шардарова с беременным животиком выглядела просто прелестно. Предлагаем убедиться в этом лично и насладиться нежными фото супруги Бауржана Сатова.

Айжан Байзакова успешно совмещает звание скандально известной медиаперсоны со статусом молодой и любящей мамочки. Многие ее подписчики неоднократно отмечали, что девушка, будучи в интересном положении и после родов, похорошела и изменилась в лучшую сторону.

Известная блогер и предприниматель Дана Есеева является не только музой своего звездного мужа Мейржана Туребаева, но и мамой четверых детишек. Поистине, этой хрупкой женщине есть чем гордиться.

Напомним, Бауржан Сатов и Альбина Шардарова впервые стали родителями.

Слушайте песни Лидо и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Читайте также

Комментарии