Жительница Темиртау не знает, от кого заразилась СПИДом

40-летняя жительница Темиртау заразилась ВИЧ 5 лет назад. Женщина вела активную сексуальную жизнь и теперь не знает, кто именно «наградил» ее неизлечимой болезнью, передает корреспондент NUR.KZ.

Анна с юности была очень привлекательной и всегда притягивала мужские взгляды. Она умела хорошо выглядеть в любой одежде и эффектно себя подать. В 20 лет девушка вышла замуж, но вскоре семейная жизнь начала трещать по швам.

А все потому, что Анне было мало внимания одного мужчины. Она хотела купаться в комплиментах и всегда старалась понравиться коллегам по работе и даже друзьям мужа.

Первая измена произошла через некоторое время после свадьбы. Женщина не устояла против сладострастных комплиментов своего коллеги по работе и поддалась искушению. Их связь длилась недолго, так как потом Анне приглянулся начальник.

В итоге она смогла покорить руководителя и стала его любовницей. Узнав об измене, муж бросил Анну. А разведенная дама пустилась во все тяжкие.

"Я тогда думала, что я заслуживаю счастья и могу делать все, что хочу. К нам часто приезжали иностранные коллеги на работу, и я не могла обойти их своим вниманием, когда они делали мне комплименты и приглашали на свидания.

Сейчас я понимаю, что вела себя легкомысленно, спала со всеми без разбору. Причем это было часто, почти каждый день у меня был новый кавалер. Мне один половой партнер быстро надоедал, мне становилось с ним скучно, и я искала новые ощущения.

Не знаю, почему я так себя вела. Среди поклонников были и те, кто звал замуж, обещал достаток и благополучие, но я лишь смеялась над ними и продолжала свои поиски", - рассказала Анна.

Активность женщины угасла, когда она стала чувствовать первые признаки болезни. У нее на протяжении нескольких месяцев не спадала температура тела. Градусник стабильно показывал 38.

А затем она стала худеть, потеть и чувствовала слабость во всем теле. Несмотря на все явные признаки, Анна не спешила идти к врачу. Женщина боялась услышать самое страшное.

В итоге, ее в СПИД-центр отвела чуть ли не насильно мама. Изучив анализы, врачи диагностировали у женщины наличие вируса иммунодефицита.

"Сейчас я уже не могу работать, от моей былой красоты не осталось ничего. Я заразилась туберкулезом, и ко мне липнут все болячки сразу. Иногда, лежа на кровати, я думаю, кто же мог заразить меня?

Вспоминаю всех мужчин, но понять, кто именно, не могу. Сейчас я бы хотела предостеречь женщин, чтобы они были осторожными. Не совершайте моих ошибок, я была ослеплена своей красотой и не замечала ничего вокруг.

Я считала, что меня это никогда не коснется, так как мои мужчины были все образованные, интеллигентные, занимали хорошие должности.

Но, оказалось ,что СПИД не выбирает людей. Всех нас это может коснуться. Сколько мне осталось, я не знаю. Сейчас за мной ухаживает мама. Больше никому я не нужна, - добавила женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Новости Казахстана