Пригожин пообещал дочери Алсу "фантастическую карьеру"

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин пообещал устроить дочери Алсу Микелле Абрамовой фантастическую карьеру, если ее родители попросят его об этом. О своем желании выступить продюсером он заявил радиостанции «Говорит Москва».

«Я готов ее поддержать, я абсолютно уверен, если Микелла не передумает, то шансы у нее фантастические, она очень талантливая. Если с таким предложением на меня выйдут родители, им понадобится моя помощь, то скорее да, чем нет», - заявил Пригожин.

Напомним, что Микелла Абрамова не участвовала в спецвыпуске проекта «Голос. Дети», который прошел 24 мая. Продюсер предположил, что это связано с психологической травмой, которую девочка получила из-за скандала.

Вместе с тем, он назвал мудрым решение «Первого канала» объявить победителями всех финалистов шоу.

Ранее, комментируя победу Микеллы Абрамовой в конкурсе, Пригожин назвал результаты голосования ошибочными. Позже он встал на защиту певицы и ее семьи и призвал прекратить их травлю.

Напомним, «Первый канал» принял решение аннулировать результаты голосования финала шестого сезона проекта «Голос. Дети» в связи с обнаруженной накруткой голосов.

В специальном выпуске программы, которая прошла в пятницу, Константин Эрнст объявил победителями всех детей, прошедших в финал, включая и дочь Алсу Микеллу Абрамову.

Новости Казахстана