"Секс-символы Казахстана": сестры Жолдыбаевы снялись в соблазнительной фотосессии

Звездные сестры Камшат и Алтынай Жолдыбаевы снялись в чувственной фотосессии, результатами которой поделились на своих страницах в Instagram, передает NUR.KZ.

Младшая сестра одной из самых популярных отечественных певиц Камшат Жолдыбаевой Алтынай опубликовала в своем микроблоге серию совместных сестринских фото.

На этот раз девушки, регулярно порицаемые за излишнюю откровенность, предстали в обтягивающих комбинезонах разных цвето, при этом выбирая соблазнительные позы, дабы подчеркнуть все свои достоинства.

Некоторым подписчикам раскрепощенные снимки знаменитостей пришлись не по вкусу. Они обвинили сестер в вульгарности и призвали их быть немного скромнее. Впрочем, нашлись и те, кто рьяно поддержал девушек, приписав им статус "секс-символов Казахстана" и сравнив с прославленными сестрами Кардашьян.

"Нет сексуальности, есть вульгарность", "Огонь", "Две сумасшедшие", "Сёстры Кардашьян", "Ничего особенного", "Когда нечего продемонстрировать, кроме фигуры", "Кайли и Кендалл на минималках", "Секс-символы Казахстана", "Кардашьяны-Жолдыбаевы", "Светлая и темная роза", "Обе красавицы", "Оптом дешевле", - написали фанаты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, уят-клип Камшат Жолдыбаевой обескуражил фанатов.

Слушайте песни Камшат Жолдыбаевой и других исполнителей в нашем

приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана