Байзакова показала свою новую квартиру: Даже мечтать не могла (фото)

Скандально известная актриса Айжан Байзакова показала новую жилплощадь, опубликовав видео на своей странице в Instagram передает NUR.KZ.

Байзакова устроила виртуальную экскурсию по своей новой квартире, в которой не так давно закончился ремонт. Айжан рассказала о том, как выбирала мебель и подбирала предметы интерьера в свое маленькое гнездышко, а также о причинах скоропалительного переезда.

Как оказалось, одним из поводов переехать в новую квартиру стала покупка машины и необходимость паркинга.

"Когда я жила в Орбите, я купила себе машину и ставила машину во дворе, что было немного опасно. Поэтому нам нужно было срочно переезжать в дом с паркингом, чтобы зеркала были на месте. Я даже мечтать не могла, что перееду со своего района.

Вот поэтому мы продали квартиру, где я жила с самого детства. Тут мы столкнулись с таким делом, как ремонт", - написала Байзакова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, для выбора домашней обстановки девушка решила не нанимать профессионального дизайнера, а исходить исключительно из своего видения и предпочтений.

Айжан показала спальню и гостиную, признавшись, как из-за ограниченного пространства последней ей пришлось искать более компактную мебель.

Также звезда Instagram продемонстрировала "то самое зеркало", в котором снимаются все ее популярные Stories.

"В общем ребята, вы у меня первые и последние гости", - подытожила Байзакова.

Напомним, рэп Гуфа на казахском восхитил Байзакову.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана