Макпал Жунусова преклонила колено перед мужчиной-инвалидом (фото)

Известная казахстанская певица Макпал Жунусова провела концерт в Актобе. В рамках мероприятия семье мужчины с ограниченными возможностями была подарена квартира, передает KAZ.NUR.KZ.

В Актобе на концерте Макпал Жунусовой отцу троих детей, сидящему в инвалидной коляске, вручили ключи от новой жилплощади.

Благотворительный фонд "Харакет" приобрел двухкомнатную квартиру инвалиду І группы Темирлану Романкулову, а ключи от долгожданного жилья самолично вручила народная артистка.

Также Макпал Жунусова восхитила поклонников неожиданным жестом. Артистка преклонила колено перед Темирланом Романкуловым, выразив тем самым свое почтение.

"Нам досталась двухкомнатная квартира в городе Кандыагаш. Мы переедем туда сразу же, после окончания учебного года у детей. Мы благодарны Аллаху и людям, оказавшим нам помощь", - душевно поблагодарил мужчина.

В семье обладателя новой квартиры подрастают трое детей. Как оказалось, со своей будущей супругой Темирлан познакомился по Интернету.

"Мы с ними познакомились через Интернет. Я сама с Атырауской области. Он поведал мне обо всех обстоятельствах. До этого мы никогда не встречались, лишь обменялись фотографиями. Вскоре я приехала сюда. Мы поженились, появились дети.

Вначале родители не понимали, но после того, как появились дети, все наладилось. После создания нашей семьи мы вместе стали читать намаз. Спасибо Аллаху, мы счастливая семья", - рассказала супруга Темирлана Гульмира Жуматова.

Напомним, дочь Макпал Жунусовой сделала маме особенный подарок на 55-летие.

Слушайте песни Макпал Жунусовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Читайте также

Комментарии