«Банан с перцем»: Карагандинец рассказал, что устал от капризов беременной жены

Беременность - самое прекрасное время для женщины. Однако не все представители сильного пола выдерживают изменения в характере любимой все 9 месяцев. Такая история случилась и у карагандинца Айдоса, передает NUR.KZ.

Айдос женился два года назад. Сейчас супруги ждут первого малыша. Беременность жены было долгожданным событием для семьи. Но молодой мужчина не подозревал, что беременность любимой отразится и на нем.

«Это просто какой–то ужас. Жду роды жены больше, чем она сама. Когда Эльмира забеременела, я был очень счастлив. Мы мечтали о малыше, и у нас долгое время не получалось завести ребенка. Когда супруга сообщила мне о своем положении, радости не было предела. Однако сейчас я забыл, что такое отдых и сон», - возмущается Айдос.

Молодой мужчина работает на стройке. Весь день занимается тяжелым трудом. Из-за беременной жены отдохнуть дома у него не получается. Он должен выполнять домашние дела и исполнять «капризы» любимой супруги.

«Приехав домой, сразу начинаю готовить ужин. Эльмира не выносит запах масла и не может стоять у плиты. Естественно, дома не убрано. Беременность супруги проходит очень тяжело.

Врачи запретили ей много двигаться, но, мне кажется, моя жена поняла это слишком буквально. После работы сначала заезжаю в магазин. В течение дня супруга отправляет список продуктов.

Самое интересное, что этот список постоянно меняется. Иногда у меня уходит несколько часов, чтобы найти вкусности, которые она мне написала», - говорит молодой мужчина.

Поспать ночью у Айдоса не всегда получается. Он массирует оттекшие ноги и поясницу супруги. Молодого мужчину иногда шокируют предпочтения жены. За столом он наблюдает за Эльмирой и не понимает, как можно смешивать разные продукты.

«Однажды я наблюдал, как жена ест бананы с молотым черным перцем. Я был в шоке от увиденного. Эльмира может за раз съесть целый лимон с солью. Постоянно ищет запахи горюче-смазочных материалов. Я понимаю, что у нее гормоны, но иногда мне страшно за нее», - признается наш герой.

Иногда Айдос не выдерживает и может накричать на супругу. В такие моменты у девушки начинается истерика, и мужчина долгое время не может ее успокоить. К тому же, отсутствие половой жизни нервирует карагандинца. Оказалось, специалисты запретили супруге жить половой жизни.

«У нас секса не было уже почти 3 месяца. Я еле терплю, благо, душ помогает снять напряжение. Я понимаю, что и Эльмире не хватает мужской ласки, от этого у нее нервные приступы. Однако рисковать здоровьем малыша мы не хотим», - признается молодой мужчина.

Жена Айдоса требует от мужа, чтобы он участвовал в родах. Мужу не удается отговорить жену от этой затеи. Он не представляет, как переживет этот шок.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Новости Казахстана