Кайрат Нуртас: хиты 2019

Новый музыкальный год подарил казахстанцам интересные лирические композиции. Их автор — Кайрат Нуртас. 2019 еще не завершился, а в ротации звучат все новые музыкальные шедевры в исполнении этого талантливого певца. Расскажем подробнее, о чем поет Кайрат Нуртас, какие новые ощущения дарят его песни.

Кайрат Нуртас — один из самых популярных певцов Казахстана. Бибигуль Тулегенова сравнила певца с казахской землей, назвала его самостоятельным исполнителем с выразительным творческим «Я».

Кайрат Нуртас, песни которого могут развлечь и вдохновить, рассказать о чувствах и переживаниях юных влюбленных, близок в своем творчестве к народу. Музыкальный ряд созданных им композиций глубоко эмоционален, лиричен. Поэтому песни Кайрата Нуртаса обрели всенародную славу и любовь.

Первая половина 2019 года была весьма плодотворной для Нуртаса. Исполнитель создал и представил широкой публике новые хиты. Сейчас в ротации находится девять новых песен автора. Рейтинг их популярности высок, потому что Кайрат Нуртас новые песни посвятил традиционным для себя темам — любви, нежности, романтичности, благородству чувств.

Если хотите скачать песни Кайрата Нуртаса, тогда обратите внимание на такие вдохновляющие композиции:

«Кеширейин»

Красивая мелодия этой песни выражает переживания, которые охватывают человека, гонящегося за собственной мечтой. Его душа мечется в поиске недостижимого. Годы идут, однако единственная любовь, которая пленяла и придавала смысл жизни, навсегда останется в душе.

Кайрат Нуртас тонко и искренне передает эту лирическую драму. Его голос звучит завораживающе и проникновенно.

«Ансарым»

Кайрат Нуртас — тонкий лирик. Его песня «Ансарым» — это покаяние человека, предавшего любовь. Когда уходит истинная любовь, то мир вокруг тебя меркнет, становится пресным и мрачным. Только искренние чувства спасают душу от тоски и гнева. Песня «Ансарым» — это исповедь одинокой души, которая томится по утраченному раю любви и нежности.

Кайрат Нуртас создал иную, чем у Курмаша Маханова, драматургию исполнения этой песни, сделав ставку на трагизм переживаний затерянной души.

«Ешкимге сенбе»

Вдохновенное исполнение Кайратом Нуртасом этой песни пленяет с первых минут. В нем слились воедино твердый характер и тонкая душа, страдающая от несовершенства мира. Главный посыл песни — это поиск и обретение самого себя, осознание собственной ценности и красоты души и помыслов.

Кайрат Нуртас поет о любви, о выборе, который делает каждый, о том, как важно в этот момент разглядеть того, кто предназначен тебе судьбой. Везде обман, и только искренние чувства не могут лгать. Поэтому нужно слушать лишь свое сердце. Оно наделено способностью разглядеть суть.

Ищете романтические композиции, в которых отражена душа казахского народа? Хотите потанцевать под зажигательные песни? Окунитесь в музыкальный мир, созданный Торегали Тореали. Читайте о самых лучших композициях певца в статье «Избранные песни Торегали Тореали: известные хиты и новинки».

«Жолықпадың ертерек»

Эта песня — признание в любви, тонкое, лиричное, нежное. Влюбленность скоротечна, а вот настоящая любовь приходит навсегда.

Эта композиция трогает до слез. Она близка тем, кто познал истинную любовь, обрел ее и утратил. Исполнение Кайратом Нуртасом этой лирической композиции сочетает в себе интимность откровений влюбленной души и крик одинокого сердца, которое стремится отыскать свою половинку. Подкупает искренность и нежность, с которыми Нуртас рассказывает о самом сокровенном для человека — о любви.

«Отаным — Казак ели»

Эта талантливая песня — своеобразное признание Кайрата Нуртаса в любви к родной Отчизне. Голубая даль и широкие степи, божественная сила Родины наполняют силами, вдохновляют и помогают преодолеть все жизненные трудности. Главный посыл песни — это вера в счастливое будущее Казахстана, ведь наша страна красива, миролюбива и богата.

Мелодия этой песни напоминает народные композиции. Кайрат использовал в аранжировке звучание национальных инструментов, что придало песне особенной искренности и торжественности.

«Унап Барасын»

Зажигательная мелодия этой песни не оставит никого равнодушными, а красивый и сильный голос Нуртаса вдохновит на самые красивые танцевальные па. Романтичная композиция, посвященная волнам влюбленности и ревности, ожидания счастья и разочарования, близка многим. Молодые люди найдут в ней отклик своим чувствам, переживут любовное смятение, которое охватывает тех, кто по-настоящему влюблен.

«Соңғысы жүр ұлылардың»

Песня Кайрата Нуртаса — своеобразное обращение ко всем, кто любит Казахстан, родной язык, хранит память о предках. Она о том, как важно ощущать поддержку и понимание тех, для кого любовь к Родине не просто набор звуков. Знать, что рядом с тобой единомышленники, важно для каждого человека. Братская любовь и поддержка — основа единства народа и важная составляющая духовной жизни.

Кайрат Нуртас, песни которого обращены не только к сердцу, охваченному пламенем любви, но и сердцу, которое любит свою страну, заставляет задуматься над истинными ценностями в жизни. Любовь, верность, чистота и благородство — чувства, которые помогают человеку самосовершенствоваться. Уважение к любимым, к стране и своему народу — показатели духовного роста современного человека.

Все песни Кайрата Нуртаса, попавшие в топ-лист 2019 года, поражают искренностью и точностью лирических фраз. Они эмоциональны и жизненны, поэтому близки каждому казахстанцу.

Хотите прикоснуться к небу? Ощутить полет души, окунуться в глубины завораживающей и пленяющей музыки? Познакомьтесь с песнями талантливого казахского исполнителя Димаша Кудайбергенова. Детали ищите в статье «10 лучших песен Димаша Кудайбергенова (+видео выступлений)».