Хорошо устроились: боссы оплачивают сотрудникам роскошный отдых на курортах (фото)

Звание лучших боссов присвоили двум руководителям цифровой компании стартапов Turn Partners в Великобритании. Такого титула Майк Бэндар и Джеймс Варди удостоились неспроста. Они организовывают и, самое главное, оплачивают отпуск своим сотрудникам на престижных мировых курортах, передает Metro.

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

29-летнего Майка Бэндара и 31-летнего Джеймса Варди прозвали "лучшими боссами Британии" за то, что они позволяют всем девяти своим сотрудникам работать, где им заблагорассудится.

И это еще не все, они регулярно отправляют подчиненных на роскошные курорты.

Работники отдыхают, поедая фахитос на пляжах Мехико, катаясь на водных лыжах и наслаждаясь спа-процедурами в Таиланде. В этом году счастливчики уже побывали в Гоа и Мумбаи.

Майк рассказал, что он и его партнер по бизнесу стараются сделать так, чтобы люди в полной мере наслаждались жизнью. Причем, на работоспособность это влияет только положительно.

«Время от времени мы хотели бы радовать нашу команду месячным отпуском, чтобы можно было избежать холодной британской погоды и не слишком долго обходиться без солнечного света», - делится Бэндар.

Кстати, в поездки разрешено брать с собой друзей и родственников. Недавно один из сотрудников сделал предложение своей невесте в Таиланде. После чего все отпраздновали это событие на пляже.

Майк добавил, что каждый из 9 сотрудников Team Turn имеет полную свободу выбора места работы. Не нужно сидеть в офисе целыми днями. Главное – результат.

"Лучший босс" уверен, что счастливые и мотивированные люди трудятся намного лучше и приносят хорошие дивиденды.

Следующим городом, в который полетит вся команда, судя по всему, станет Буэнос-Айрес в Аргентине.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Читайте также

Комментарии