"Одно место видно": Айкын позабавил фанатов снимком с бассейна

Казахстанский певец Айкын опубликовал на своей странице в Instagram новую фотографию - работу старшего сына. На снимке мужчина предстал в неожиданной позе и в халате, едва прикрывающем его тело. Бдительные фанаты обратили внимание на "пикантные нотки" данного фото, передает NUR.KZ.

Айкын выложил в Instagram необычную для себя фотографию с отдыха в одном из алматинских бассейнов. Как правило певец публикует удачные снимки, где он запечатлен "при всем параде" и в лучших своих ракурсах, однако на этот раз мужчина решил добавить разнообразия в ленту.

"Фотограф - старший сын. Это самый лучший снимок. На остальных - то глаза закрыты, то одно место открыто", - подписал снимок Айкын.

На фотокарточке певец облачен в белый вафельный халат, едва прикрывающий его грудь и другие достоинства. Внешний вид казахстанского певца и необычная поза взбудоражил фантазию фанатов.

"Да и на этом фото одно место едва ли прикрыто", "Как будто в туалете, на унитазе сидит", "Это фото тоже не особо удалось", "С вами не соскучишься", "Одно место видно", "Как не стыдно", "Люди что с вами? Человек захотел показать, как фотографирует его сын. Ничего нигде не видно! Что за гонор? И не стыдно вам самим так писать? Особенно девушки молодые, всякую фигню пишете!", "Ужасное фото, как не стыдно, как будто пьяный", - написали подписчики.

Напомним, Айкына пристыдили за клип с молодой певицей.

Слушайте песни "КешYOU" и Айкына в нашем приложении "Музыка Нур".