Жительница Шымкента ранила мужа за удар по лицу

В Каратауском суде Шымкента оглашен приговор 33-летней Лидии Р., обвиняемой в нанесении тяжкого вреда здоровью своему мужу. Установлено, что между супругами произошел конфликт из-за того, что муж слишком рьяно воспитывал малолетнюю дочку, передает NUR.KZ.

В ходе словесной перебранки мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил рукой жену по лицу. После чего подсудимая прошла на кухню, взяла там нож и, вернувшись в комнату, нанесла одно ножевое ранение в грудь мужчине.

Сразу после происшествия женщина сама вызвала скорую помощь и до ее приезда пыталась оказать помощь пострадавшему. К счастью, бригада скорой помощи подоспела вовремя.

Мужчина получил тяжелое ранение легкого с обильным внутренним кровотечением. Но благодаря оперативному вмешательству врачей, его удалось спасти.

На суде сам потерпевший простил свою обидчицу и просил не лишать ее свободы. Подсудимая раскаялась и попросила прощения. Суд признал ее виновной в нанесении тяжкого вреда здоровью, но с учетом всех обстоятельств, назначил ей 3 года условно.  Приговор пока не вступил в законную силу.

Читайте также

Комментарии