Головкин рассказал о предстоящем бое (видео)

В новом интервью, опубликованном в YouTube, Геннадий Головкин рассказал о работе с DAZN, своем отношении к судейству и боях с Альваресом.

Боксер отметил, что работа с DAZN - лучший вариант для его будущего и для будущего его промоушна. Он призывает своих поклонников и просто любителей бокса понять, как это все работает. По словам Геннадия, теперь зрители смогут получать качественные бои гораздо дешевле и гораздо проще.

"Именно поэтому мы и работаем с DAZN, потому что они дают возможность работать с лучшими", - считает боксер.

На вопрос о бое с Альваресом, Геннадий уверил, что бой состоится, если люди этого хотят. Он отметил, что хотел отбоксировать и после того боя, где победу присудили Канело. К сожалению, это не получилось из-за ряда причин.

"Но я со своей стороны говорю, что хочу наш третий бой",- уверенно заявляет боксер.

По мнению спортсмена, наличие всех поясов еще не означает, что ты лучший. Он считает, что сейчас важнее, чтобы люди тебя признавали.

"Решение судей остается их решением. Но, как я понимаю бокс, как многие зрители понимают бокс, именно я победил в обоих боях. Я не говорю о том, кому отдали победу, но я победил в этих боях", - высказал свое мнение о судейском решении Геннадий.

На вопрос о своей форме спортсмен ответил:

"Бокс меняется: в каком-то направлении прогрессирует, в каком-то отстает. Я думаю, мои показатели не хуже, чем семь лет назад. Я чувствую себя замечательно. Наверное, более корректно на этот вопрос ответит мой тренер".

Боксер надеется, что в уже мае-июне сможет показать хороший качественный бокс своим поклонникам.

Читайте также

Комментарии