Конфликт между фанатом и футболистом произошел в самолете Москва — Нур-Султан

Фанат «Спартака» Николай Сурин рассказал, что произошло между ним и футболистом «Локомотива» и сборной России Дмитрием Бариновым на борту рейса Москва-Нур-Султан, сообщает sport24.ru.

Конфликт берет свое начало с чемпионского матча между "Локомотивом" и "Спартаком", состоявшегося еще в мае 2018 года. Тогда «Локомотив» впервые с 2004 года стал чемпионом России. После матча Баринов вместе с болельщиками проскандировал нецензурную оскорбительную кричалку в адрес «Спартака».

После Баринов извинился и заявил, что никого не хотел обидеть.

Однако фанаты «Спартака» до сих пор футболиста не простили. Как объясняет Сурин, «что-то подкатило внутри» и он не сдержался, высказал, что думает о поступке футболиста. Баринов, по словам фаната, сначала сделал вид, что не понял, о чем речь, а потом начал оправдываться, что уже извинился.

Уладил конфликт подошедший супервайзер, который успокоил фаната, пригрозив полицией. По словам фаната, он не собирался никого выводить из себя, тем более «давить» на игрока сборной России перед важным матчем.

​"Хотел только объяснить, как надо себя вести в публичном пространстве, следить за языком, когда говоришь на камеру. Если ты что-то и сделал, то готовься отвечать за свои слова. А не как крот, как крыса прятаться, убирая глаза", - заявил болельщик.

Комментарии

Читайте также