"До сих пор не могу поверить в то, что я сделала этот прыжок": Турсынбаева о победе на ЧМ

Казахстанская фигуриста Элизабет Турсынбаева подробно рассказала о своих чувствах и эмоциях, которые она испытала перед тем, как вышла на лед, и после оглашения результатов, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт НОК.

Фигуристка Элизабет Турсынбаева вошла в историю казахстанского фигурного катания, завоевав медаль на чемпионате мира в Сайтаме.

Казахстанка стала обладательницей "серебра" и выполнила прыжок четверной сальхов, который до нее не делала ни одна фигуристка.

"Я очень и очень счастлива. Меня переполняют эмоции. Серебряная медаль стала для меня неожиданностью. Конечно, я очень счастлива. Это первая медаль в истории Казахстана в женском одиночном катании. Я старалась не думать ни о чем, когда выступала. Просто сфокусировалась на моей программе", - рассказала казахстанка.

Элизабет до сих не верит в то, что ей удалось выполнить сложнейший элемент, который до нее никто не делал.

"До сих пор не могу поверить в то, что я сделала этот прыжок. Все было хорошо на утренней тренировке сегодня, но я не могла выполнить его на последних двух соревнованиях. И я очень рада, что это получилось сегодня.
Когда я вышла на лед, я чувствовала себя замечательно, верила в то, что я смогу сделать это и действительно у меня все получилось",- сообщила Турсынбаева на итоговой пресс-конференции.

Читайте также

Комментарии