Сестра Армана Конырбаева: Грустно, что разводом в наше время не удивишь

Пока солист Mysterions Арман Конырбаев и певица, актриса и телеведущая Аша Матай хранят молчание и не комментируют кривотолки о своем якобы разводе, фанаты осаждают страницы супругов и их родственников в соцсетях. Между тем, сестра Армана Айгерим Конырбаева опубликовала пост, в котором все увидели намек на то, что происходит в семье ее брата, передает NUR.KZ.

Айгерим опубликовала фотографию со своим супругом и сыном и процитировала Ксению Собчак, недавно расставшуюся с мужем.

"Любовь — это как растение. Ты должен поливать его каждый день, чтобы оно цвело.

"Мне кажется, ты не можешь разлюбить в один день, просто в какой-то момент так происходит, что ты начинаешь меньше поливать эту любовь: что-то не сделал, не проводил, не купил цветов, ты в бигуди пришла, огрызнулась. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное" (Ксения Собчак)

Грустно что в наше время разводом уже никого не удивишь. Отношения это - работа. И работать должны оба. Как мужчина, так и женщина. Любите, цените друг друга", - призвала Айгерим (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

"Она взяла и ответила всем", "Тонкий намек для Армана и Аши", "Вы написали об отношениях Армана и Аши?" - предположили подписчики.

Ранее сестре Конырбаева написала некая школьница, обвинив в том, что она стала причиной расставания звездной пары. Айгерим выложила сообщение девочки в Stories, дабы продемонстрировать дурное воспитание подростка.

Напомним, слухи о разрыве артистов муссируются уже около недели, но пока никаких подтверждений им нет.

Песни Аши Матай и группы Mysterions можно слушать в приложении "Музыка Нур"

Читайте также

Комментарии