Как казахстанцам сэкономить на отдыхе, рассказали эксперты

Казахстанцы в 2019 году в общей сложности отдохнут 120 дней, в том числе, почти полмесяца в марте. Как выбрать тур на предстоящие уик-энды, забронировать билет заранее и сэкономить на отдыхе, рассказали в пресс-службе корпоративного фонда «Туристік Қамқор».

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

Для отдыха в марте специалисты советуют обратить внимание на такие страны, как ОАЭ, Таиланд, Египет, Индия, Шри Ланка, Индонезия, Малайзия, Вьетнам, Иордания, Хайнань, Доминикана, Канарские острова, Куба.

Учитывая, что в первом весеннем месяце казахстанцы отдохнут 14 дней, а на май приходится 10 выходных дней, есть смысл заблаговременно позаботиться о своем отдыхе и воспользоваться услугами раннего бронирования.

Эксперты отмечают, что раннее бронирование подразумевает сроки, как минимум от 3-х недель до 3-6 месяцев.

Главное преимущество в том, что это позволит существенно сэкономить на поездке.

Например, турецкое, египетское, тайское направления и Эмираты при предварительном планировании предоставляют скидки до 30-50%. Наиболее щедрые отели готовы скинуть даже 60%.

Независимо от того, куда путешественники намереваются отправиться, специалисты рекомендуют продумать все детали - от оплаты билетов до брони гостиницы.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Читайте также

Комментарии