"Фу, какая некрасивая": кырзгызскую модель жестко затравили за снимки без макияжа (фото, видео)

Популярная модель и блогер Айжан Асемова откровенно рассказала о критике и ненависти хейтеров, после опубликованных в Сети снимков "а-ля натюрель", передает Sputnik Кыргызстан.

Известный блогер из Кыргызстана рассказала о жесткой критике в социальный сетях. Однажды девушке предложили попробовать себя в качестве модели на мастер-классе у известного визажиста Гоар Аветисян. Разумеется, Айжан тут же ответила согласием. Ведь такой шанс выпадает не каждый день.

Приехав на место назначения и познакомившись с популярной Гоар Аветисян, Айжан чувствовала себя прекрасно. Перед процедурой с девушки смыли всю косметику, протерли лицо салфеткой, нанесли блеск для губ и отправили на сцену, под прицел софитов, камер и тысяч лиц. Айжан призналась, в этот момент ей стало немного не по себе, но отступать было некуда.

Под профессиональным руководством Гоар и в лучах ее позитивной энергии три часа пролетели как одно мгновение. Наконец, макияж был готов. Спустившись со сцены, Айжан почувствовала себя на вершине счастья и славы. Люди стали подходить с просьбами сфотографироваться и запечатлеть эту красоту. Однако очень скоро сладость триумфа сменилась горечью падения.

"По пути домой я открыла Instagram. Ох, что там творилось! Самым популярным комментарием был следующий: "Посмотрите, какая Асемова страшная без макияжа". Десятки пабликов выложили мой неудачный снимок. Сотни комментаторов глумились надо мной, не стесняясь в выражениях. Остряки создавали мемы: мол, девушек надо звать на свидание в бассейн… Каждый старался задеть побольнее", - вспоминает Айжан.

Хейтерам удалось задеть девушку за живое. Она позвонила самом дорогому человеку - своей маме и начала рыдать в трубку. Стоит отметить, что многие комментаторы поддержали Айжан, оставляя теплые слова сочувствия и утешения. За что Асемова им безмерно благодарна.

"Пусть это звучит странно, но после той травли я полюбила себя еще сильнее. Меня перестало волновать, насколько хорошо я выгляжу, а мнения злобных комментаторов больше не цепляют", - добавила модель, призвав людей быть чуточку добрее.

Читайте также

Комментарии