Самые крепкие пары казахстанского шоу-бизнеса

Долгосрочные и счастливые отношения – это постоянная и кропотливая работа. Мало кто готов изо дня в день самоотверженно трудиться и хранить верность своей половинке. Однако бывают и исключения. NUR.KZ решил показать и рассказать вам о самых крепких, любящих и образцовых парах казахстанского шоу-бизнеса.

1. Беркут и Аиша

Беркут и Аиша познакомились в 2008 году на дне рождения певца. Свадьбу влюбленные сыграли лишь в 2010-м году после долгих уговоров мужчины. В конечном итоге, Беркут устал от отказов строптивой красавицы и улетел за границу. Тогда Аиша поняла, что он - мужчина всей ее жизни и по приезде возлюбленного сама сделала ему предложение.

Как говорится, человек — сам кузнец своего счастья. Сейчас в образцовой и любящей семье подрастают два сыночка и лапочка-дочка.

Семья активно ведет социальные страницы в Instagram. Беркут делится своими проектами, а Аиша глубокомысленными философскими постами о счастливой жизни. Их родительский пример воплощает собой классическое сочетание: мужа - добытчика и жены - хранительницы домашнего очага.

2. Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова вместе вот уже более 10 лет. Певец длительное время скрывал жену от общества, однако сейчас без супруги - никуда. Существует несколько версий знакомства влюбленных. Согласно одной из них, они встретились в академии имени Т. Жургенова, где училась Абдукаримова. По другой — познакомились на кастинге.

Молодые люди связали себя узами брака в 18 лет. Сегодня в звездной семье подрастают 4-ро детей. Кайрат Нуртас успешно развивает карьеру, а Жулдыз Абдукаримова ничуть не уступает своему супругу. Знаменитость уже успела попробовать себя в качестве актрисы и телеведущей.

3. Арман Конырбаев и Аша Матай

Несмотря на то, что Арман Конырбаев и Аша Матай давно вращались в одной творческой среде, отношение между ними завязались лишь после съемок программы "Сынақ". Ни молодой человек, ни девушка не предполагали связывать свою жизнь с коллегами из мира шоу-бизнеса, однако у судьбы были другие планы.

Аша вспоминает, что самым романтичным моментом отношений был предложение руки и сердца, которое Арман сделал в кинотеатре. А 2015 году знаменитости узаконили свои отношения, а в 2016 у них родилась дочь.

Напомним, Беркут похвалил движение на Бали.

Песни Кайрата Нуртаса, Беркута и других исполнителей можно слушать в приложении "Музыка Нур"

Читайте также

Комментарии