"Не умею столько пить": Волочкова ответила Шнурову на стих про шпагат

Анастасия Волочкова ответила Сергею Шнурову на стихотворение про ее шпагат, передает NUR.KZ.

Танцовщица решила подойти к этому вопросу творчески и сочинила свое стихотворение, которое посвятила музыкальному исполнителю.

Литературное творение она выложила в своем "Инстаграм"-аккаунте, где на нее подписаны почти 1 000 000 человек. Ее пост менее, чем за 10 часов набрал почти 15 000 лайков и около 1 000 комментариев.

"Разводясь на всю страну, Ну а че такова? Делает теперь шпагат. Как Настя Волочкова?! Я конечно не поэт, Как Сережа Шнуров. Я умею пируэт И молчать про дружбу. Не умею столько пить И выглядеть фигово. Собирать охват и хайп На стихах про Волочкову", - написала она.

Большинство пользователей соцсети оценили произведение Волочковой и поддержали ее.

"Ты большая умница", "Так ему и надо", "Как говорится, жалость - бесплатно, а вот зависть нужно заслужить. Тебе Серега завидует, завидует твоему успеху и популярности", "Сильная женщина", "Фото и стих просто огонь", - написали юзеры.

Другая часть комментаторов стала шутить по этому поводу.

"Ух, какой рифмобатл", "Требую продолжения!)", "Интересно, кто же одержит победу?)", "Теперь ждем ответа от Шнура", "Пушкин нервно курит в стороне, ха-ха", - с юмором высказались ребята.

Ранее мы сообщали о том, что российский музыкант Сергей Шнуров опубликовал стихотворение о балерине, в частности о шпагатах Волочковой.

Позже за танцовщицу заступилась казахстанская спортсменка Фируза Шарипова.

Читайте также

Комментарии