Фируза Шарипова вызвала Шнурова на спарринг за насмешки над Волочковой

Чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана выступила в защиту известной российской балерины Анастасии Волочковой после того, как музыкант Сергей Шнуров опубликовал уничижительное стихотворение о последней, передает NUR.KZ.

Свое обращение к Шнурову спортсменка опубликовала на личной странице в Instagram.

По словам чемпионки мира по профи-боксу, Волочкова приходила к ней на открытую тренировку, где показала себя простым и открытым человеком.

Спортсменка выразила мнение, что россияне должны уважать труд балерины, а не писать про нее юмористические стихотворения.

Как отметила Фируза Шарипова, Волочкова имеет право делать и публиковать любые фотографии, которые захочет.

"Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение”, - возмутилась чемпионка мира.

К тому же Шарипова высказалась и о "диванных экспертах". По ее словам, Анастасия всегда держит себя в форме, а обычный человек не сможет так легко сесть на шпагат без подготовки.

По мнению спортсменки, люди лезут в чужую жизнь из-за скуки. Однако, она уверена, что таких экспертов ни в коем случае нельзя воспринимать всерьез.

Пользователям Сети Шарипова предложила рассказывать, каких высот они достигли, прежде чем публиковать комментарии. Таким образом, считает спортсменка, будет понятно, насколько ценно мнение комментатора.

Напомним, российский музыкант Сергей Шнуров опубликовал стихотворение о балерине.

Читайте также

Комментарии