Актер из "Игры престолов" снялся в клипе в Казахстане (видео)

Ирландский актер Йен Битти, прославившейся ролью королевского стражника Меррина Транта в популярном сериале "Игра Престолов" снялся в Казахстане, передает Tengrinews.kz.

Актер принял участие в съемках клипа для инди-фолк группы "Beirut" из США. Видео на песню "Landslide" снимали на Чарынском каньоне и в Бутаковском ущелье. Также в ролике снялись казахстанские каскадеры из известной во всем мире команды Nomad Stunts.

Историями со съемок поделился каскадер Мурат Елькенов, который был постановщиком трюков и выступал в качестве дублера звезды "Игры престолов".

Битти вновь пришлось облачиться в рыцарские латы для съемок в Казахстане. По сюжету, его герой является рыцарем-неудачником, которому не везет в его приключениях.

Черного рыцаря, с которым по сюжету бился главный герой, исполнил Айдос Искаков.

Ребята, которые работали с Битти, говорят, что он очень дружелюбный, трудолюбивый и простой человек. В жизни он совсем не похож на своего персонажа из "Игры престолов".

Елькенов рассказал, что во время съемок им пришлось нелегко. Группе пришлось идти пешком, так как машины не поднимались на "Бутаковку". Латы весили по 40 кг, ботинки скользили и актеры, в том числе Битти, падали при подъеме.

Читайте также

Комментарии