«Спасибо «БИПЭК АВТО»: кто из казахстанцев получил приз от компании в 500 тыс. тенге

АЗИЯ АВТО» объявил итоги конкурса, посвященного продаже 500 000 автомобилей. В течение трёх недель казахстанцы делились собственными историями покупки машины. Лучшие из рассказчиков награждены весомыми денежными призами в размере 500 000 тенге.

Новые покупатели авто в сети «БИПЭК АВТО» также стали участниками розыгрыша денежного приза. Партнером акции выступила Корпорация «Цесна».

За время проведения конкурса более пятисот клиентов «БИПЭК АВТО» поделились историей приобретения автомобиля.

«Сын быстро убежал и вернулся со своей копилкой со словами «у меня есть деньги». После этих слов я понял, что во что бы то ни стало должен купить машину» - поделился Серик Бажиков из Уральска.

«Мы с мужем приобрели автомобиль - в народе «семерка», в «БИПЭК АВТО». О, сколько радостных моментов были связаны с ней! Это и рождение первого сына, и первые совместные поездки и первые шаги семейной жизни… Приобретение автомобиля, который станет верным другом и помощником - это серьезный шаг, который, как мы надеемся, сделают наши дети вместе с любимым салоном. И это станет доброй традицией нашего семейства», - признается Анзира Солтанбаева из Усть-Каменогорска.

Многих клиентов компании автомобиль выручил в сложной ситуации: «Мы едем в аэропорт Астаны в 220 километрах, и опаздываем на рейс. В это время в городе выпал первый снег и коллапс был неминуем, что и случилось.

По приезду в аэропорт у меня тряслись ноги, горели уши и щёки от стресса и от того, что я буду себя считать виноватым. Мы успели! Мой автомобиль не подвел. Спасибо «БИПЭК АВТО»!» - вспоминает Сергей Распушин из Караганды.

«Представитель «БИПЭК АВТО» точно оракул, каким-то образом предугадывал все мои вопросы, которые я предварительно выписала на листок» - признается Сауле Кайназарова из Астаны.

По итогам первой недели конкурса «500 000 автомобилей – 500 000 историй» обладателем приза в 500 000 тенге стал Серик Бажиков из Уральска, а Жасулан Акылбеков из Шымкента получил сертификат для покупки автомобиля по трейд-ин. Победителем конкурса «Купи авто и выиграй 500 000» стал Ермек Касенов из Павлодара.

На второй неделе конкурса обладателем приза в 500 000 тенге стала Анзира Солтанбаева из Усть-Каменогорска, сертификат на сумму 500 000 тенге для покупки автомобиля по трейд-ин достался Сергею Распушину из Караганды. В конкурсе «Купи автомобиль и выиграй 500 000» по результатам второй недели стал Виль Ахмадеев из Костаная.

По итогам завершающей, третьей недели конкурса «500 000 автомобилей – 500 000 историй» призовые 500 000 тенге достались Сауле Кайназаровой из Астаны. Получение своего приза Сауле Кайназарова отметила праздничным тортом с логотипом – его она подарила коллективу астанинского филиала «БИПЭК АВТО».

Мереке Серкалиев из села Зелёное Зеленовского района Западно-Казахстанской области, выиграл сертификат для покупки автомобиля по трейд-ин. Победителем конкурса «Купи авто и выиграй 500 000» стал Еркегали Даулетов из Шымкента.

Сеть «БИПЭК АВТО» является крупнейшей в Казахстане – треть всех покупателей новых автомобилей в республике отдает предпочтение предложениям автоцентров компании. Только за 10 месяцев текущего года 14,6 тыс. автомобилей нашли своих владельцев в «БИПЭК АВТО».

Читайте также

Комментарии