"Черт, я отлично выгляжу": 136-килограммовая модель выложила фото в нижнем белье (фото)

Самая полная манекенщица планеты Тесс Холлидей – девушка, у которой напрочь отсутствует понятие «комплексы». Более того, она считает, что большой вес нельзя назвать недостатком, передает «Комсомольская правда».

Тесс Холлидей смело можно назвать одной из самых узнаваемых моделей планеты. Учитывая абсолютно не модельную внешность и вес 136 килограмм.

Обложку последнего номера журнала «Cosmopolitan» украсила именно она, чем вызвала бурную реакцию у любителей классических «90-60-90».

Никогда не останавливаясь на достигнутом, модель продолжает шокировать пользователей Сети.

Так, накануне она выложила фотографию, на которой стоит перед зеркалом чуть ли не в чем мать родила: трусики, от которых видны только нитки, лифчик и необъятный живот Тесс.

Тесс очень любит себя, ведь подпись к фотографии гласит: «Черт, а я отлично выгляжу».

Стоит отметить, что у Тесс в социальной сети Instagram 1,7 миллионов подписчиков. И добрая их часть согласна с моделью.

Однако английский ведущий Пирс Морган не боится говорить модели правду. Критикуя ее в очередной раз, Пирс Морган сетует, что таким образом она пропагандирует ожирение.

Ведущий советует ей найти настоящих друзей, которые не побоятся сказать ей, что она не в порядке.

Но сама Тесс Холлидей думает совсем иначе. По ее мнению, вес – личное дело человека, а критикующие лишь ненавидят толстых людей. Тесс абсолютно уверена в себе: тело устраивает ее и что-либо в себе менять она не будет.

Она выступает против стереотипных худощавых моделей и считает, что девушкам не оставляют выбора, навязывая «идеальную» внешность. Она уверена, что в индустрии моды пора все кардинально менять.

Тесс Холлидей гордится тем, что стала девушкой Cosmo и воодушевлена этим.

- Я без преувеличения девушка Cosmo! Не могу поверить, что говорю это! Спасибо британскому журналу Cosmopolitan за эту невероятную возможность. Если бы я увидела такое тело, как у меня, в этом журнале, когда была юной, это изменило бы мою жизнь, - призналась она, комментируя свое сотрудничество с глянцевым журналом.

Читайте также

Комментарии