"Это голос": Пресняков и Боярский оценили вокал Дианы Шараповой (видео)

Казахстанская певица Диана Шарапова опубликовала в соцсетях отрывок своего выступления в шоу "Главная сцена", где вокал исполнительницы был по достоинству оценен судьями. Однако на следующий этап конкурса, по неизвестным причинам, она в итоге не прошла, передает NUR.KZ.

Диана Шарапова поделилась в микроблоге любопытным фактом из своей биографии. Популярная певица напомнила подписчикам о своем участии в российском телевизионном проекте "Главная сцена", а также рассказала о бытующих в конкурсе противоречиях.

"Благодаря шоу "Главная сцена", моя авторская песня "Улетай" прозвучала на все СНГ. Услышать комплименты и слова одобрения от Владимира Преснякова и Михаила Боярского дорогого стоят!!!

Мнение жюри очень важно для меня. Даже когда они критикуют. Даже если критикует Арбенина Диана. Со стороны виднее. Это момент для роста и понимания, что еще есть куда расти и развиваться", - написала певица.

Однако, несмотря на одобрение большинства судей и открытый "зеленый коридор", на следующий тур Диана так и не прошла.

"Не знаю, до конца, как там на этом шоу все устроено, в итоге, если кто-то вдруг не знает, дальше я не прошла. То есть в эфире, загорелся зеленый коридор, мне сказали да! а потом, в конце передачи, потихоньку сказали нет", - добавила исполнительница.

К слову, публикация вызвала дискуссию среди поклонников знаменитости.

"Все равно талант не убить! Вы супер а они значит в жюри не главные кто то за них решает. Театр", "Вы супер, зачем Вам эти конкурсы", "Кто сказал нет? Меня удивляет",- прокомментировали фолловеры.

Напомним, Диана Шарапова показала свой большой новый дом.

Читайте также

Комментарии