Участница "I am a singer Kazakhstan": Выступать в этом шоу для меня – настоящий праздник души

Эта участница всенародного шоу «I am a singer Kazakhstan» единственная получила редкую похвалу от самого строгого члена жюри проекта Элхама Ахмедова. Гулсiм в интервью нашему изданию призналась, что просто старалась петь от души.

Казахстанский продюсер, преподаватель по вокалу Элхам Ахмедов уже прославился среди участников шоу «I am a singer Kazakhstan», что ему очень сложно угодить. Выступления на большой сцене шоу он оценивает настолько строго, что о его похвале исполнители могут мечтать только в своих ночных грезах. А тут, можно сказать, несказанно повезло Гулсiм, участнице казахстанской группы «Формат». Так чем же она завоевала столь лестную похвалу от железного продюсера, который работал с конкурсантами еще в первом сезоне проекта I'm a Singer Kazakhstan?

«Если честно, я не могу сказать, что очень сильно волновалась, - призналась певица. - Я рада, что ему и вообще всем понравилось мое выступление. Наверное, прежде всего, потому, что я пела от души, и это состояние дошло до зрителя».

По словам Гулсiм, она работает в своей группе уже 7 лет, и до нее активно участвовала в различных конкурсах, практически до 20-ти лет. А потом времени на участие в таких конкурсах просто не осталось. А, между тем, говорит девушка, ее душа безумно хотела вновь попасть на большую сцену.

«Просто из-за того, что я с детства выступаю в различных конкурсах, я очень по ним скучала. Вы ведь понимаете, конкурс – это совсем другое, недели выступать просто как певица на концертах. Там другие чувства, эмоции, мне этого не хватало, были настоящие ломки».

Руководство группы, заметив такое состояние певицы, пошло навстречу ее сильному желанию принять участие в шоу талантов «I am a singer Kazakhstan». Из-за плотного графика выступлений Гулсiм пропустила участие в первом сезоне проекта и потому буквально настояла на участии во втором сезоне, хотя работы в группе совсем не убавилось. «Я сказала, что буду участвовать, несмотря ни на что и постараюсь совмещать с работой, никого не подводить», - говорит певица.

«Я к таким конкурсам давно готова эмоционально, психологически, у меня внутри накопилось столько энергии, что мне нужно было найти для нее выход на большой сцене», - отметила Гулсiм.

По ее словам, в отличие от многих других участников шоу талантов, у нее было практически спокойное состояние во время самого выступления. «Раньше, когда я выступала на других конкурсах, то у меня было чувство соперничества, желание победить во что бы то ни стало. А сейчас, на сцене «I am a singer Kazakhstan», я поняла, что давно выросла и у меня была задача просто достойно выступить. Я хочу наслаждаться самим моментом, что мне дано три минуты, пообщаться со своими зрителями. У меня на душе как будто праздник, и потому я рвалась на сцену. Надеюсь, в третьем туре у меня будет такой же настрой».

*На правах PR.

Читайте также

Комментарии