СМИ: Любовница родила Петросяну ребенка

Новыми слухами и подробностями обрастает история развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как выяснилось, объявилась молодая любовница юмориста, передает «Комсомольская правда».

Как стало известно изданию из своих источников, у юмориста действительно есть молодая любовница, но это не его помощница Татьяна Брухунова.

Элина Мазур, бывшая представительница интересов Виталины Цымбалюк-Романовской в беседе с «КП» сообщила, что с ней связалась некая девушка, объявившая себя возлюбленной Петросяна.

По словам Мазур, обратившаяся не желает раскрывать свои личные данные и заявляет о наличии ребенка от Петросяна.

Элина Мазур уверена: все нужно проверять. Она подозревает, что ее хотят использовать в своих корыстных целях, в частности, в качестве оказания некого давления и атаки на бывшую жену артиста.

Обратилась любовница к Элине буквально месяц назад. За это время Мазур выяснила, что она действительно актриса и состоит в рейтинге актеров.

По заявлению обратившейся, Петросян не давал ей и ребенку существенных денег на жизнь.

Элина Мазур думает, что ее хотят использовать не как адвоката, а как менеджера. Любовница Евгения Петросяна, по словам Элины, сильно беспокоится за свое здоровье.

А между тем, Степаненко, как пишет издание, словно специально затягивает бракоразводный процесс. Она требует отдать ей 10 из 12 квартир.

Читайте также

Комментарии