На сестру фигуристки Турсынбаевой напали с ножом в Алматы: подробности

Несколько дней назад в Алматы неизвестный поздним вечером в темном переулке с ножом набросился на 24-летнюю Айгерим Макашеву, которая является двоюродной сестрой казахстанской фигуристки Элизабет Турсынбаевой. Девушке чудом удалось вырваться из рук преступника и скрыться в подъезде дома. Лицо нападавшего она не запомнила, сейчас его поисками занимаются как полицейские, так и родственники пострадавшей.

Как рассказала Айгерим в интервью 31 каналу, нападение на нее произошло поздно вечером в ста метрах от дома, когда она возвращалась с работы.

Девушка шла по темному переулку, когда неожиданно на нее сзади напал неизвестный. Мужчина жестоко избил Айгерим и ударил ножом. После чего скрылся, вероятно, испугавшись громких криков своей жертвы. При этом мужчина ничего не отобрал и не украл.

Алматинка, истекая кровью, самостоятельно добралась до квартиры, откуда ее потом госпитализировали в больницу.

Она признается, что до последнего надеялась, что кто-нибудь заметит и задержит нападавшего. Но этого не произошло.

«Я оглядывалась по сторонам в надежде, что хоть из окна увидят. Думаю, ладно, если убьют, хотя бы найдут этого человека. Хотя бы кто-то увидит его», - сказала она.

Вместе с тем, как передает Первый канал "Евразия", сейчас родственники пострадавшей недовольны следствием. Они жалуются на бездействие полицейских, поэтому им приходится самим искать преступника.

Сейчас его поисками занимается отец Айгерим. Мужчина ведет свое собственное расследование. Он просмотрел все видео с камер наблюдений, и нашел момент, где злоумышленник запечатлен на месте преступления перед нападением.

Источник: 31 канал

Как передает КТК, Айгерим не запомнила примет нападавшего. Сейчас ей приносят фотографии людей с района для опознания, но пока все безрезультатно.

«Я помню просто, что он был в спортивке, что это был азиат, чуть-чуть выше меня. Он был темный», - описывает нападавшего алматинка.

Источник: КТК

Читайте также

Комментарии