Луина с чужим пальцем во рту вызвала отвращение у фанатов (фото)

Казахстанская певица Луина опубликовала на своей странице в Instagram очередной провокационный пост, чем вызвала бурную реакцию фолловеров, передает NUR.KZ.

Повышенное внимание было приковано к фотографии, на которой певица взяла в рот чужой палец. Обладателем перста оказался мужчина по имени Слава, которого знаменитость поздравила таким способом с днем рождения.

Менее чем за сутки публикация набрала многочисленные лайки и комментарии возмущенных подписчиков.

"Надеюсь он помыл руки, иначе глистов не избежать тебе красавица", "В любом случае ты даже это делаешь красиво", "Боюсь, что ниже", "Можно сразу показать видео, где занимаешься любовью", "Фу, отписываюсь, так нравятся песни, но поведение отстой", "Оказывается твой ротик не только поет. Ты во всем профи", "Закудахтали одни святоши, сидят сами не боюсь по хлеще вытворяете, сами пошлые вот и думаете об одном",

"Мы это на показ не выставляем, раздражая всех, и не нарываемся на негативные отзывы, если эту пошлость она показывает, выставляет на показ, так будьте добры молча, не оправдывая выходки этой девушки, читайте молча довольствуясь этими комментами", "Фууу ужас", - написали подписчики.

Напомним, Луина вновь показала соски

Читайте также

Комментарии