18-летняя чешка тратит мамины деньги, чтобы выглядеть как кукла Барби

Габриеле Ирачковой 18 лет, она вместе с родителями живет в Праге и тратит их состояние на пластические операции, пишет bigpicture.ru.

Сейчас Габриела носит почетный титул “Первой Барби Чехии” и не планирует останавливаться на этом.

Первую операцию девушка сделала в 16 лет, с согласия своей мамы. Чешке не нравилась своя “слишком маленькая грудь”, поэтому она вставила в нее огромные импланты. Помимо груди, на сегодняшний день Габриела уже удалила себе нижние ребра, увеличила ягодицы, наполнила губы филлером, нарастила волосы и сделала себе перманентный макияж бровей и глаз.

Девушка рассказала, что каждый день тратит минимум три часа, чтобы выйти на люди. Но какими бы трудными и дорогими не были ее преображения, она всегда любила и любит свою внешность. Инстаграм Габриелы наполнен фотографиями с дорогих курортов и со светских мероприятий, в социальной сети она активно пропагандирует пластическую хирургию и яркий макияж.

Романа Ирачкова, мама Габриелы, абсолютно не против таких ярких изменений во внешности дочери, она без проблем даёт ей деньги на пластику и косметические продукты. Мама чешки подчеркнула, что самое главное для нее то, что ее дочь идёт к своей мечте несмотря ни на что. Романа очень переживает за здоровье Габриелы, но старается не лезть в ее жизнь.

В будущем чешка планирует переехать в Штаты и уже там удивлять всех своей схожестью с куклой Барби.

Читайте также

Комментарии