Шесть мужчин выехали искать лошадей и пропали в Актюбинской области

В Актюбинской области в розыск объявлены 6 мужчин, которые отправились на поиски лошадей, передает "Диапазон".

По словам сестры двоих пропавших Акнур, в последний день августа ее братья по имени Мейржан и Мейрхан решили покинуть Актобе и отправиться в поселок Шалкар, чтобы отыскать пропавший табун, который принадлежит их отцу.

Девушка отметила, что 1 сентября к ним присоединился родственник по имени Алимжан из этого поселка, а также трое его знакомых.

Согласно информации Акнур, мужчины, которые отправились на поиски лошадей на автомобиле УАЗ, сообщили, что вернутся через 10 дней.

"Время идет, от них нет вестей. Телефоны не отвечают. У нас номера только братьев и родственника, номеров троих мужчин, что с ними, у нас нет. Говорят, они заверили, что знают, где находится пропавший табун, и могут показать", - заявила девушка.

Акнур добавила, что 3 неизвестных мужчин обещали ее братьям отыскать скот, так как они владели информацией о местонахождении животных.

В минувший четверг отец Акнур и пропавших 2 сыновей обратился с заявлением в Заречный отдел полиции УВД города. Однако, по мнению Акнур, там никто не занимается поиском ее братьев, поэтому они обратились с заявлением еще и в ДВД.

Девушка обратилась к казахстанцам с просьбой сообщить какую-либо информацию о пропавших по телефонам:

8 (705) 144-94-07 - ‬Каракова Лида, 8 (702) 375-51-88 - Исбусинова Акнур, ‭8 (701) 318-56-82‬ - Насиева Асылханым.

Читайте также

Комментарии