Девушка, которая весила как пятилетний ребенок, победила анорексию и стала звездой инстаграма

Впервые Конни Инглис заболела анорексией еще в 10 лет. Тринадцать лет борьбы со страшной болезнью дали Конни понять, что жизнь у нее одна и ее нужно ценить, пишет bigpicture.ru.

В 20 лет девушка попала в больницу, потому что ее вес соответствовал весу пятилетних детей. Конни перестала двигаться и нормально функционировать: питалась она через специальную трубку, а все остальное время проводила либо в кровати, либо в инвалидном кресле.

Тогда родителям девушки сказали, что шансов у Конни нет, ей осталась всего неделя жизни. Однако двадцатилетняя девушка собрала всю свою силу в кулак и через шесть месяцев набрала нужный вес.

Сейчас Конни активно ведет свою страничку в Инстаграме, на которую уже подписано почти 100 тысяч человек. Она помогает всем больным анорексией поверить в себя. Девушка признается, что путь к излечению был очень тяжелым.

В подростковом возрасте она не думала о том, что может умереть, ей просто хотелось снизить вес до минимума. После того, как Конни полностью победила анорексию, она долго страдала от тяжелой депрессии, пока не рассказала свою историю в социальных сетях. Тысячи поддерживающих комментариев и просьбах о помощи: это было только начало.

“Тебе не нужен нулевой размер, чтобы быть сексуальной”-такой девиз пропагандирует девушка. Она прививает всем веру и любовь к себе, рассказывает о том, что нельзя отказываться от любимых продуктов, даже если они очень вредные.

Читайте также

Комментарии